13^) Altavilla Silentina – Aquara 2-0

AQUARA (4-4-2): Bosco; Latronico, An. Marchese, M. Sabetta, G. Sorgente; Riviello, Laurino, Levi, L. Sorgente; Al. Marchese, De Rosa.
All. L. Peduto

Sconfitta immeritata per l’Aquara di mister Peduto, battuta 2-0 nello scontro d’alta classifica ad Altavilla Silentina. Il primo tempo è tutto di marca azzurra: sono almeno quattro le occasioni fallite dagli ospiti (la più importante con Giuseppe Sorgente), che all’intervallo si ritrovano clamorosamente in svantaggio dopo un gol su calcio di punizione dei padroni di casa.

La ripresa è nervosa e spezzettata, il peso della posta in palio si fa sentire ma l’Aquara ha lo stesso le sue occasioni. Levi impegna il portiere avversario con un preciso tiro all’incrocio, dall’angolo successivo il tentativo di Marchese in sforbiciata è salvato sulla linea da un difensore. Infine è Laurino con un tocco di punta a sfiorare il pari (palla a lato), proprio pochi minuti prima che l’Altavilla trovi il raddoppio su azione di contropiede.